Día de la Parrilla Peruana: Prepara tus carnes favoritas en los clubes zonales

Alquiler de parrillas tiene un costo de S/15 por cuatro horas; se puede pagar en las boleterías de los clubes.

El Servicio de Parques de Lima (Serpar) invita a los ciudadanos a celebrar el Día de la Parrilla Peruana este domingo 5 de diciembre, en los clubes zonales. Así, podrán alquilar espacios por 4 horas a solo S/15 y preparar carnes como chorizos, costillas, bistecs y chuletas de cerdo. El pago se realiza en la boletería de cada centro de esparcimiento en dos turnos: de 10 a.m. a 2 p.m. y de 2 a 6 p.m.

Estas áreas parrilleras se encuentran en los clubes zonales Santa Rosa (Santa Rosa), Manco Cápac (Carabayllo), San Pedro (Ancón), Sinchi Roca (Comas), Lloque Yupanqui (Los Olivos), Cápac Yupanqui (Rímac), Huiracocha (San Juan de Lurigancho), Cahuide (Ate), Huayna Cápac (San Juan de Miraflores), Huáscar (Villa El Salvador) y Flor de Amancaes (Villa María del Triunfo).

Se podrá adquirir combos parrilleros a través de la app Entradas Lima y la web de Serpar.

Los usuarios también pueden adquirir uno de los tres packs parrilleros que ofrece Serpar (momento parrillero, cumpleaños parrillero y full day deportivo parrillero) a través de su web o la app Entradas Lima, con un día de anticipación. Mediante estas modalidades accederán a combos más completos y con un 20% de descuento en comparación de la tarifa habitual.

Cabe resaltar que, además de las parrillas, en los clubes zonales los visitantes encontrarán alternativas de diversión como granjas interactivas, paseos a caballo, losas deportivas, juegos para niños y extensas áreas verdes para disfrutar en familia.

Para más información pueden visitar las redes sociales @LimaSerpar y revisar la página web www.serpar.gob.pe.